Bolo delicioso de mousse de chocolate

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Bolo delicioso de mousse de chocolate. Enviada por Eduarda e demora apenas 3 minutos.
Bolo delicioso de mousse de chocolate
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:500 g de farinha de trigo (02 xícaras)
  • 500 g de açúcar (2 xícaras)
  • 250 g de chocolate em pó
  • 250 ml de água (1 xícara)
  • 4 colheres das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa cheia de fermento em pó
  • 6 ovos

Recheio:

  • Recheio:500 ml de chantily de chocolate Amélia (2 xícaras)
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
  • 500 g barra chocolate picado

Cobertura:

  • Cobertura:500 ml de chantilly de chocolate Amélia (2 xícaras)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte a água com o óleo e reserve.
  2. Bata os ovos inteiros junto com o açúcar na velocidade até a mistura ficar esbranquiçada (cerca de 10 minutos).
  3. Junte a água e o óleo reservado e bata por mais um minuto.
  4. Pare de bater e acrescente a mistura de farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou espátula até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Ir para o forno por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Bater o Chantily, reserve-o. Derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misturar com o creme de leite gelado e sem soro até ficar homogêneo em seguida misturar suavemente com chantily batido. Esperar esfriar um pouco até que fique consistente para rechear.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bater o chantilly e cobrir o bolo. Pode-se colocar raspa de chocolate para enfeitar.

Montagem:

  1. Montagem:Dividir o bolo frio ao meio molhar com um pouco de guaraná e/ou licor de marrasquino, espalhar o recheio, colocar a outra parte do bolo molhar esta parte também. Cobrir com o chantily, para enfeitar pode utilizar raspas de chocolate e cerejas.

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