Pavê de uvas

publicado por:
Pavê de uvas. Enviada por Kristal e demora apenas 2 minutos.
Pavê de uvas
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

Creme:

  • Creme:3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha

Recheio:

  • Recheio:500 g de uvas verdes lavadas e cortadas sem o caroço
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Ganache de chocolate (cobertura):

  • Ganache de chocolate (cobertura):180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo baixo as gemas, leite, maisena e leite condensado, mexendo até engrossar, em seguida deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Molhe os biscoitos no leite e corte as uvas ao meio.
  2. Alterne camadas do modo que preferir começando com o creme finalize com as uvas e por cima coloque o ganache.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e em seguida misture o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.