Abobrinha refogada apimentada

publicado por:
Abobrinha refogada apimentada. Enviada por Albertina e demora apenas 10 minutos.
Abobrinha refogada apimentada
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 340

ingredientes

  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • Metade de um pimentão médio picado
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • Sal, tempero baiano, pimenta-do-reino sazón e pimenta malagueta triturada

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo ou azeite e deixe esquentar, adicione a cebola, o pimentão e o alho, deixe dourar um pouco, em seguida coloque a abobrinha e mexa.
  2. Depois acrescente os temperos (uma pitadinha de cada, sal, pimenta-do-reino, sazón, tempero baiano e um pouco de pimenta malagueta).
  3. Mexa tudo, deixe no fogo médio sem tampar a panela, mexa um pouco novamente e desligue.
  4. Só saborear agora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.