Peixe porquinho frito com limão

publicado por:
Peixe porquinho frito com limão. Enviada por Gilmar e demora apenas 35 minutos.
Peixe porquinho frito com limão
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 690

ingredientes

  • 1 kilo de peixe porquinho (limpo e sem cabeça)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • 3 limões médios
  • 1 colher (sopa) de açafrão

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com os limões, o sal, e a pimenta do reino e deixe curtir por pelo menos 2 horas, para o tempero se infiltrar no peixe (costumo deixar de um dia para o outro)
  2. Bata os ovos e reserve
  3. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e o açafrão, e misture
  4. Passe o peixe na farinha, nos ovos, e novamente na farinha de trigo
  5. Frite em fogo médio/alto até que doure

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.