Bacalhau à Morandini

publicado por:
Bacalhau à Morandini. Enviada por Cibele e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau à Morandini
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • Azeite extra-virgem
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas mais grossas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 80 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas (tipo chilenas)
  • 2 folhas grandes de couve

modo de preparo

  1. Afervente o bacalhau e corte-o em pedaços médios.
  2. Em uma panela larga e funda, vá colocando os pedaços de bacalhau, entremeando-os com as rodelas de pimentão, cebola, tomate, batatas, pedaços de folhas de couve e azeitonas, aleatoriamente.
  3. Regue com bastante azeite (a seu gosto), coloque em fogo lento para cozinhar com a panela tampada.
  4. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.