Filé em camadas

publicado por:
Filé em camadas. Enviada por Catarina e demora apenas 40 minutos.
Filé em camadas
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 kg de filé de merluza (ou tilápia, ou qualquer peixe em file de sua preferência)
  • 1 kg e 1/2 de batatas
  • 5 cebolas grandes
  • 2 limoes
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • cheiro verde desidrtado a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés com o sal, alho e o limão, deixe descansar de 10 a 15 minutos. Descasque as batatas e corte ao meio (para ficar mais comprida), não use batatas muito grandes. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. Em uma forma jogue um pouco de azeite, cubra o fundo da forma com as cebolas, deposite o peixe e o molho que junta nele também, por cima coloque as batatas e regue com bastante azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.