Crepe Suíço Profissional (Delicioso)

publicado por:
Crepe Suíço Profissional (Delicioso). Enviada por Franca e demora apenas 1 minutos.
Crepe Suíço Profissional (Delicioso)
Preparo 1Min
Rendimento 70 Porções
Views 635

ingredientes

  • 16 ovos medios
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de maisena
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
  • recheio a gosto
  • palitos de madeira

modo de preparo

  1. Misturar em um recipiente todos as farinhas, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar, adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador)
  2. Pode ser feita na crepeira de fogão, eletrica ou numa sanduicheira
  3. coloque um pouco da massa do crepe deixe na crepeira por um instante (ou sanduicheira) e coloque o recheio no palitinho, mas um pouquinho de massa e deixe ate ele dourar
  4. retire e saboreie
  5. essa receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.