Jiló recheado super simples

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Jiló recheado super simples. Enviada por Gia e demora apenas 30 minutos.
Jiló recheado super simples
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • Alho e sal
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • Temperos verdes a vontade
  • 1/2 lata milho verde
  • 8 jilós de médio a grande
  • Colorau a gosto

modo de preparo

  1. Corte os jilós ao meio certinho no sentido do comprimento, de forma que fique como uma pequena barca.
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda a poupa do jiló, até ficar somente a casca, coloque em uma panela os jilós cortados ao meio, tampados pela água e com um pouco de sal, deixe cozinhar por uns 15 minutos. Retire do fogo escorra e reserve os jilós.
  3. Agora aqueça numa panela óleo, alho e sal e colorau, quando dourar jogue a carne moída dentro e mexa até a carne fritar.
  4. Quando a carne fritar adicione a cebola de cabeça, tomate , milho e o tempero verde, tampe e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
  5. Desligue o fogo antes do tomate se desmanchar por inteiro. Agora vamos a fase se montagem do prato, escolha um prato raso ou uma forma, coloque os meios jilós lado a lado e depois encha-os com o molho da carne moída, depois pode levá-los ao forno ou micro-ondas. Bom apetite!

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