Farofa D. Angelina

publicado por:
Farofa D. Angelina. Enviada por Orlando e demora apenas 40 minutos.
Farofa D. Angelina
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 gomos de calabresa em cubos
  • Bacon em cubos a gosto
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 2 cenouras raladas em ralo grosso
  • Farinha de milho em flocos

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione a calabresa e o bacon e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Coloque as azeitonas e a cenoura ralada (a cenoura umidifica a farofa e a deixa mais gostosa) e misture bem até a cenoura murchar.
  4. Por último coloque a farinha de milho misturando até engrossar, quando estiver a seu gosto desligue o fogo e tampe a panela por cinco minutos.
  5. Está pronta para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.