Macarrão misto

publicado por:
Macarrão misto. Enviada por Nicholas e demora apenas 25 minutos.
Macarrão misto
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 168

ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 50 g de linguiça fina picada
  • 50 g de linguiça tipo paio picada
  • 100 g de champignon picado
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 1 abobrinha tamanho médio picada
  • 1 cebola picada
  • cenoura ralada a gosto
  • repolho picadinho a gosto
  • 5 dentes de alho bem picadinhos ou amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo parmessão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique al dente.
  2. Ao retirar do fogo deixe-o de molho em água fria até o momento do uso. Numa panela coloque o azeite para aquecer e em seguida as linguiças para dourarem, acrescente a cebola e deixe refogar por um instante, logo após acrescente o alho.
  3. Deixe dourar por um instante (não deixe dourar muito).
  4. Acrescente a margarina e mexa até que ela derreta.
  5. Logo em seguida, jogue a abobrinha picada para dar uma refogada.
  6. Em seguida acrescente, o champignon, a azeitona, o repolho e a cenoura (só para aquecer). Coloque sal a gosto. Escorra o macarrão e coloque pequenas porções de macarrão na panela e misture-o com os ingredientes.
  7. Acrescente o macarrão até que toda quantidade esteja misturada aos ingredientes. Sirva em seguida, com queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.