Linguiça ao champagne

publicado por:
Linguiça ao champagne. Enviada por Nicholas e demora apenas 20 minutos.
Linguiça ao champagne
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 pacotes de linguiça aperitivo
  • 1 garrafa de champagne ou sidra

modo de preparo

  1. a linguiça aperitivo é aquela bem pequenininha.
  2. Use a quantidade suficiente para encher uma panela média.
  3. Use champanhe, sidra ou espumante, tem que ser alcoólico, não se preocupe, o álcool vai evaporar ou se transformar em açúcar.
  4. Lave e separe as linguiças, colocando-as na panela.
  5. Não coloque sal e nenhum outro tempero.
  6. Abra a champagne e despeje todo o conteúdo na panela.
  7. Ligue em fogo médio e mexa de vez em quando.
  8. Quando estiver quase seca, mexa bastante, para ajudar a caramelizar as linguiças e evitar queimar demais.
  9. Quando as linguiças estiverem caramelizadas, está pronto!
  10. Sirva com pãeszinhos ou mesmo com palitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.