Gelado de pêssego com chocolate

publicado por:
Gelado de pêssego com chocolate. Enviada por Nisha e demora apenas 1 minutos.
Gelado de pêssego com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 198

ingredientes

  • 1 lata de pessegos em calda
  • 1 copo da calda do pêssego
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de raspas de limão
  • 1 copo de chá de açúcar
  • Cerejas para decorar
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela coloque 1 copo da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maizena e as raspas de limão, leve ao fogo até tomar consistência de um mingau.
  2. Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.
  3. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e distribua por cima do creme branco.

Creme marron:

  1. Creme marron:Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina, em uma batedeira coloque as claras e comece a bater, acrescentando aos poucos o açúcar até ficar parecido com um suspiro.
  2. Acrescente aos poucos o chocolate derretido, bata mais uns 4 minutos, desligue a batedeira e distribua por cima do creme branco.
  3. Leve à geladeira ou congelador até gelar e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.