Torta cremosa de mandioquinha

publicado por:
Torta cremosa de mandioquinha. Enviada por Aldaberto e demora apenas 20 minutos.
Torta cremosa de mandioquinha
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 5 mandioquinhas médias
  • 500 g de carne moída (coxão mole)
  • 200 g de mussarela
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata molho de tomate
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha por 3 minutos na pressão.
  2. Refogue a carne moída no alho, adicione o molho quando a água secar. Quando a mandioquinha estiver cozida, escorra a água, adicione o leite e a manteiga, esmague a mandioquinha a faça um purê.
  3. Em um refratário coloque metade do purê, uma camada de molho, uma camada de mussarela. Repita as camadas até o topo da travessa. Termine com queijo ralado. Coloque no micro-ondas por 3 minutos coberto com papel filme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.