Hamburguer de soja da Mari

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Hamburguer de soja da Mari. Enviada por Michael e demora apenas 20 minutos.
Hamburguer de soja da Mari
Preparo 20Min
Rendimento 18 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de proteína de soja texturizada
  • 1/4 de um limão espremido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 dente de alho espremido (opcional)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Coloque a soja em um recipiente, cubra com água e acrescente o sal e o limão. Deixe hidratando durante 15 minutos, depois que hidratar a soja durante o tempo determinado, espremê-la em uma peneira para a retirada de todo o líquido da hidratação e só depois utilize-a. Seguindo os demais passos.
  2. Misture os demais ingredientes pausadamente com as mãos na sequência:
  3. Cebola, alho, molho de soja, proteína de soja, ovos e por último a aveia.
  4. Lave as mãos. Unte-as com pouco de óleo, utilize a medida de uma colher de sopa, coloque uma porção em uma das maõs e achate-a com a outra.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma chapa quente, pincele com a margarina ponha os hambúrgueres, espere cerca de 10 a 20 segundos para dourar cada lado do hambúrguer, com auxílio de uma escumadeira para retirada dos mesmos se começar a desmanchar acrescente mais um pouco de aveia.
  6. Coloque em um prato com folhas de papel absorvente, para absorção da gordura ainda restante no hambúrguer, espere esfriar e sirva.

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