Nhoque com carne moída

publicado por:
Nhoque com carne moída. Enviada por Matteo e demora apenas 30 minutos.
Nhoque com carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

Nhoque:

  • Nhoque:1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Molho:

  • Molho:500 g de carne moída
  • 3 cebolas médias
  • 4 tomates médios
  • 1 dente de alho
  • Temperos a seu gosto

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa que dê para modelar as bolinhas.
  2. Coloque em um panela grande com água fervendo para cozinhar os nhoques, quando subirem é só colocar em um refratário e colocar o molho.

Molho:

  1. Molho:Frite bem a carne moída.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e coloque na carne já frita.
  3. Deixe cozinhar até ficar bem espesso.
  4. Se quiser colocar mais um queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.