500 g de filé cortado em bifes no sentido do comprimento das fibras
1/2 cebola roxa picada fina
1/2 cebola branca picada fina
1/4 de pimentão picado fino
1 pimenta de cheiro picada fina
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cálice de conhaque
sal a gosto
ajinomoto
1 colher sopa de caldo de carne liquido
2 colheres de sopa de mostarda
1 pitada de colorau
modo de preparo
Coloque um fino fio de azeite em uma frigideira que comporte a carne toda de uma vez, coloque a cebola o alho, pimentão, pimenta de cheiro.
Antes que fique frito coloque a carne para selar (processo que ajuda a manter a carne suculenta, coloque de um lado quando ela começar a esbranquecer vire para fazer o mesmo do outro lado).
Faça isso com toda a carne.
Em seguida, sem tirar da frigideira, coloque o do o resto, ela fará com que a carne verta água, mas se mesmo assim não for o suficiente para cozer a carne coloque 1/2 xícara de água, cozinhe em fogo baixo até que o caldo reduza e fique quase um creme.