Bolo de mandioca da vovó

publicado por:
Bolo de mandioca da vovó. Enviada por Matheus e demora apenas 20 minutos.
Bolo de mandioca da vovó
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de mandioca sem casca
  • 2 xic de cha de açucar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de Manteiga
  • 1 colher de fermento em po
  • meia xic de cha de leite
  • 2 colheres de coco ralado
  • canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Rale as mandiocas em ralador fino e lave as bem para retirar o excesso de líquido e, em seguida, misture todos os ingredientes restantes.
  2. Amasse vagarosamente ate obter uma massa homogenea e transfira para uma forma previamente untada.
  3. Polvilhe a superficie com a canela em po e leve para assar em forno preaquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Aguarde esfriar antes de desenformar e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.