Pavê Verão

publicado por:
Pavê Verão. Enviada por Ibrahim e demora apenas 40 minutos.
Pavê Verão
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg de uvas verdes
  • 3 mangas
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 chantilly para cobertura

modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido em meio copo de leite, mexa até ficar tipo mingau e reserve.
  2. Pique as uvas (tire as sementes) em uma tigela e em outra tigela pique as mangas.
  3. Em uma tigela coloque leite e adoce com pouco açucar, umedeça bolachas champanhe nessa calda e forre um refratário, em seguida cubra as bolachas com o creme reservado, acrescente as uvas, faça mais uma camada de bolachas úmidas, forre novamente com o creme e acrescente as mangas.
  4. Bata o chantilly, cubra todo o doce e leve para a geladeira.
  5. Sirva bem gelado!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.