Picanha ao avesso (ou picanha invertida) recheada

publicado por:
Picanha ao avesso (ou picanha invertida) recheada. Enviada por Don e demora apenas 40 minutos.
Picanha ao avesso (ou picanha invertida) recheada
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 146

ingredientes

  • 1 picanha inteira (cerca de 1 kg)
  • 1 cenoura média
  • 50 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 200 g de queijo provolone
  • 200 g de bacon picados em cubos
  • 3 linguiças tipo para churrasco

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tire a linguiça de dentro da tripa (aquele saquinho que envolve ela), corte a cenoura, bacon, azeitona e queijo bem picados. Junto com a linguiça, amasse bem até que forme tipo uma massa.
  2. Agora você pode recheá-la. Coloque o recheio dentro da picanha e costure com barbante

Preparo:

  1. Preparo:Enrole em papel alumínio e deixe assando (brasa ou forno) de 30 a 40 minutos, depende a intensidade do fogo/forno. Tire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos, o suficiente para dourar a carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.