Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão

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Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão. Enviada por Pablo e demora apenas 50 minutos.
Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 8 bifes finos
  • 4 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate
  • meio copo de vinho tinto
  • 1 copo de requijão
  • tempero verde picadinho a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco do alho amassado.
  2. Coloque meia fatia do bacon, uma tira de cenoura, e uma tira de pimentão.
  3. Enrole o bife e prenda com palitos de dente para que o recheio não saia.
  4. Em uma panela de pressão, frite o restante do alho com um pouquinho de óleo, depois que o alho dourou, coloque os bifes enrolados. Deixe que os bifes fritem um pouco, vire eles de vez em quando.
  5. Depois que os bifes estiverem dourados acrescente a cebola, o tomate, o que restou do pimentão (corte em pedaços), estrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de agua se for necessário.
  6. Feche a tampa deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
  7. A carne deve ficar macia e o molho denso.
  8. Depois de cozido acrescente o tempero verde e o requeijão!
  9. Bom apetite!

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