Salada fresca de camarão, uvas e alface

publicado por:
Salada fresca de camarão, uvas e alface. Enviada por Waldemar e demora apenas 45 minutos.
Salada fresca de camarão, uvas e alface
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 309

ingredientes

  • 1,5 kg de camarão sem casca e limpos
  • 1 copo de creme de leite azedo ( sour cream)
  • 1 copo de maionese
  • 2 copos de uvas verdes sem caroco
  • 1/2 copo de endro freco ou mais conforme gosto
  • sal
  • pimenta preta moída na hora
  • folhas de alface

modo de preparo

  1. Cozinhe os camarões em água com sal.
  2. Escorra a água em um escorredor de macarrão.
  3. Deixe os camarões esfriarem. Transfira os camarões para uma tigela.
  4. Numa tijela separada misture o creme de leite azedo (sour cream) com a maionese e misture vigorosamente.
  5. Coloque estemolho sobre os camrões e misture gentilmente.
  6. Adicione as uvas e misture novamente.
  7. Finalmente, polvilhe o endro batidinho, adicione o sal e a pimenta e misture mais uma vez e refrigere por mais ou menos 1 hora.
  8. Imediatamente antes de servir, prove, corrija o sabor e misture novamente.
  9. Coloque sobre folhas de alface americanas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.