Paõ de queijo da Nara – receita mineira

publicado por:
Paõ de queijo da Nara – receita mineira. Enviada por Solange e demora apenas 1 minutos.
Paõ de queijo da Nara – receita mineira
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce caseiro
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo de soja
  • 8 a 10 ovos
  • 4 copos de queijo minas ralado
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque para ferver o leite, a água e óleo.
  2. Escalde o polvilho em uma bacia grande.
  3. Deixe esfriar, coloque os ovos, amasse e sove bem para não ficar cheiro de ovo.
  4. Por último coloque o queijo.
  5. Verifique o sal e o queijo, se não for salgado você deve colocar um pouco de sal na massa.
  6. Então unte as mãos com óleo e enrole as bolinhas.
  7. Deixar o forno esquentar 15 minutos antes de colocar os pães de queijo para assar.
  8. Depois de 20 minutos no forno bem quente abaixar a temperatura de forno para o pão de queijo corar e secar, senão ele murcha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.