Ovo de Páscoa de pote

publicado por:
Ovo de Páscoa de pote. Enviada por Samanta e demora apenas 40 minutos.
Ovo de Páscoa de pote
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 145

ingredientes

  • 600 g de chocolate fracionado
  • Forma para ovo de 500 g
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 12 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 12 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite fracionado
  • 300 g de chocolate granulado

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no micro
  2. Coloque o chocolate na forma até a marcação
  3. Feche com a outra parte da forma e certifique
  4. Leve à geladeira por 20 minutos
  5. Em uma tigela, misture o com o creme de avela e o creme de leite
  6. Passe chocolate fracionado derretido do lado de fora da casca do ovo
  7. Cole com o chocolate fracionado, as duas metades do ovos e posicione em uma base congelada de chocolate fracionado
  8. Leve à geladeira para secar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.