Pudim de goiaba com calda

publicado por:
Pudim de goiaba com calda. Enviada por Nani e demora apenas 3 minutos.
Pudim de goiaba com calda
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 180

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • Calda:2 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Pique as goiabas,sem casca e sem semente,e bata no liquidificador com a água.
  2. Passe pela peneira.
  3. Hidrate os dois tipos de gelatinas conforme as instruções da embalagem e reserve.
  4. Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas ,o leite condensado e o creme de leite, bata por dois minutos.Passe para uma forma untada com óleo.Cubra com filme plastico e leve á geladeira até firmar.

Calda:

  1. Calda:Retire a casca e o miolo das frutas. Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água.Leve ao fogo em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Sirva sobre o pudim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.