torta de carne da Camila

publicado por:
torta de carne da Camila. Enviada por Nataniel e demora apenas 50 minutos.
torta de carne da Camila
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 282

ingredientes

Carne:

  • Carne:500 g de carne moída
  • 60 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha, cebolinha e cebola picadas
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:100 g de queijo
  • 2 tomates picados em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite e orégano

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa e reserve separando em 3 porções.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma vasilha, misturar as rodelas de tomate e cebola, acrescentar o sal, azeite e orégano a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma pequena, untada com óleo, abrir uma das porções da carne pronta que foi reservada.
  2. Sobre a carne, espalhar a metade do queijo e a metade do tomate com a cebola temperados.
  3. Repetir mais uma camada da carne outra do queijo com o tomate e cebola temperados.
  4. Cobrir ao final com com a última porção de carne.
  5. Se desejar pode ser colocada uma fatia de bacon por cima de tudo.
  6. Levar ao forno para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.