Lasanha ao molho de espinafre com calabresa

publicado por:
Lasanha ao molho de espinafre com calabresa. Enviada por Auro e demora apenas 1 minutos.
Lasanha ao molho de espinafre com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 450 g de espinafre picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 linguiças calabresa picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado ou em fatias (prato, mussarela, Emental, etc)
  • 10 folhas de aproximadamente 10x15 cm de massa para lasanha
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeite de oliva

modo de preparo

  1. Frite a calabresa até ficar tostadinha, acrescente a cebola e quando esta estiver dourada junte o alho.
  2. Misture o espinafre e deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa bem por mais 3 minutos.
  3. Retire do fogo e monte a lasanha.
  4. Passe o azeite de oliva em uma forma 20x20cm e coloque uma camada de massa, o creme outra camada de massa, uma parte do queijo, outra de massa, o restante do queijo e o creme para finalizar.
  5. Leve ao forno em temperatura 200ºC coberta com alumínio para não secar, por 30 a 40 minutos. Depende do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.