Fígado de vaca com laranja

publicado por:
Fígado de vaca com laranja. Enviada por Telma e demora apenas 20 minutos.
Fígado de vaca com laranja
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de vaca cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de seis laranjas
  • Cebolinha verde e salsinha a gosto
  • 1 fio de óleo de soja ou azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a metade da cebola para fritar.
  2. Em seguida refogue o fígado de vaca, mas não deixe fritar, acrescente sal, pimenta-do-reino e o suco de laranja, deixe ferver por uns 3 a 5 minutos, acrescente o restante de cebola, a salsinha e a cebolinha verde e pronto.
  3. Sirva à vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.