Cuscuz baiano de milho

publicado por:
Cuscuz baiano de milho. Enviada por Jenifer e demora apenas 35 minutos.
Cuscuz baiano de milho
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 144

ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1/2 xícara de farinha de tapioca
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Leite de coco morno
  • Manteiga

modo de preparo

  1. Em uma tigela misturar o flocão com a tapioca. Na xícara com água misturar o açúcar com o sal e adicionar ao flocão misturando bem. Levar a geladeira para descansar durante quinze minutos. Colocar no cuscuzeiro e cozinhar por quinze minutos. Servir quente com manteiga e leite de coco morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.