Cobertura:500 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Massa:
Massa:500 g de chocolate branco
150 ml de creme de leite
3 balas de hortelã
folhinhas de hortelã
1 colher de sopa de conhaque
1 abacaxi pequeno sem casca picado
1 xícara chá de açúcar
1 colher sopa de amido de milho dissolvido na água
modo de preparo
Trufa:
Trufa:Derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Coloque o creme de leite em uma panela, junte as balas e as folhinhas de hortelã amassadas e deixe ferver.
Retire, coe, misture com o chocolate branco e por último o conhaque.
Leve à geladeira 6 a 8 horas.
Doce de abacaxi:
Doce de abacaxi:Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixa cozinhar, acrescente o amido dissolvido e cozinhe até secar todo o líquido.
Retire e deixe esfriar.
Retire a massa da trufa da geladeira e recheie com o doce, banhe na cobertura de chocolate derretido.