Trufa de abacaxi com hortelã

publicado por:
Trufa de abacaxi com hortelã. Enviada por Nathanael e demora apenas 40 minutos.
Trufa de abacaxi com hortelã
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 147

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:500 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Massa:

  • Massa:500 g de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite
  • 3 balas de hortelã
  • folhinhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 abacaxi pequeno sem casca picado
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 colher sopa de amido de milho dissolvido na água

modo de preparo

Trufa:

  1. Trufa:Derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Coloque o creme de leite em uma panela, junte as balas e as folhinhas de hortelã amassadas e deixe ferver.
  2. Retire, coe, misture com o chocolate branco e por último o conhaque.
  3. Leve à geladeira 6 a 8 horas.

Doce de abacaxi:

  1. Doce de abacaxi:Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixa cozinhar, acrescente o amido dissolvido e cozinhe até secar todo o líquido.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Retire a massa da trufa da geladeira e recheie com o doce, banhe na cobertura de chocolate derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.