Bolo básico branco

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Bolo básico branco. Enviada por Beatrix e demora apenas 50 minutos.
Bolo básico branco
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xicara(cha) de leie morninho
  • 2 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e, aos poucos, o açúcar, até formar um creme fofo e volumoso.
  3. Derreta a manteiga e misture ao leite.
  4. Com a batedeira desligada, adicione, alternadamente, a mistura de leite com manteiga e a farinha.
  5. Por último agregue o fermento.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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