Brownie sem glúten com pedaços de chocolate branco

publicado por:
Brownie sem glúten com pedaços de chocolate branco. Enviada por Carmelita e demora apenas 20 minutos.
Brownie sem glúten com pedaços de chocolate branco
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 147

ingredientes

  • 60g (2/3 tablete) margarina mole
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de açucar
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • essência de caramelo ou baunilha
  • 2 pitadas de bicarbonato de sódio
  • 1 barra de chocolate branco

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e grossa.
  2. Adicionar os pedaços de chocolate picado à massa e assar no forno preaquecido a 200°Cs por 20 a 25 minutos, em uma forma 20x30 untada, até que forme uma casquinha seca por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.