Pera com creme de ricota

publicado por:
Pera com creme de ricota. Enviada por Gia e demora apenas 25 minutos.
Pera com creme de ricota
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 peras
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 4 colheres de sopa cheias de ricota amassada
  • 2 colheres de (sopa) rasa de açúcar canaela em pó
  • 8 colheres de gelatina de morango
  • 4 morangos fatiados
  • Galhos de hortelã

modo de preparo

  1. Divida as peras ao o meio e passe no suco de limão.
  2. Com uma colher de chá, retire os miolos, regue as peras com mais um pouco do suco de limão e reserve.
  3. Junte as ricotas, o açúcar, metade das raspas de limão de canela a gosto, distribua a pasta da pera.
  4. Cubra o fundo de 4 pratos com uma camada de geleia.
  5. Acomode uma metade de pera recheada.
  6. Decore com um morango e um galinho de hortelã, polvilhe com canela em pó e raspas de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.