File mignon ao molho de vinho tinto e arroz

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File mignon ao molho de vinho tinto e arroz. Enviada por Natasha e demora apenas 30 minutos.
File mignon ao molho de vinho tinto e arroz
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 7 pedaços de filé mignon
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Vinho tinto o quanto baste
  • Manteiga/ azeite
  • Cebola pequena
  • Tomilho, herbs province, e alecrim, 1 colher de sopa
  • 2 tomates vermelhos
  • Sal grosso para temperar

modo de preparo

  1. Colocar o azeite ou manteiga em uma panela e adicionar a cebola picada, colocar as ervas secas e reduzidas ao máximo em um socador de alho (pó) e acrescentar por último a farinha de trigo, quando a mistura estiver seca, colocar o vinho tinto e continuar misturando, se necessario colocar suco de uva.
  2. Deixe o molho reduzir até o álcool evaporar.
  3. Temperar o filé mignon com o sal grosso.
  4. Grelhar o filé mignon cerca de 7 minutos de cada lado.
  5. Colocar os pedaços de carne em em recipiente e regar com o molho ainda quente.
  6. A arroz é o tradicional, mas fica muito bom se feito com brócolis bem picadinho.
  7. E para finalizar tomates cortados em rodelas regado com azeite, ervas e sal a gosto.

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