Beliscão de Goiabada com Guaraná

publicado por:
Beliscão de Goiabada com Guaraná. Enviada por Greice e demora apenas 30 minutos.
Beliscão de Goiabada com Guaraná
Preparo 30Min
Rendimento 90 Porções
Views 760

ingredientes

  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 1/2 xícaras de guaraná gelado
  • 500 g goiabada (se for a goiabada cascão é melhor) para rechear

modo de preparo

  1. Corte a goiabada em cubinhos, reserve.
  2. Em um refratário grande junte todos os ingredientes menos a goiabada e misture até desgrudarem das mãos. Se necessário coloque farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e sem grudar.
  3. Polvilhe farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa, corte a massa em círculos (eu uso uma tampinha de mamadeira).
  4. Coloque umpedacinho de goiabada sobre cada circulo e feche, como se estivesse beliscando a massa para não abrir.
  5. Leve ao forno pré aquecido, asse por mais ou menos de 15 a 20 minutos, a massa não fica muito dourada.
  6. Não deixe o fogo muito alto para não queimar.
  7. O rendimento de beliscões depende do tamanho que deseja fazer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.