Torta de cenoura com abobrinha

publicado por:
Torta de cenoura com abobrinha. Enviada por Ivo e demora apenas 40 minutos.
Torta de cenoura com abobrinha
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 147

ingredientes

  • 3 xícaras de cenoura ralada (grosso)
  • 3 xícaras de abobrinha ralada (grosso)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a cenoura e a abobrinha raladas. Tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebola. À parte bata as claras em neve e acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  2. Adicione o creme de leite, o óleo, o requeijão cremoso e metade do queijo ralado. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo. Coloque em um refratário untado e enfarinhado. Por cima polvilhe o restante do queijo ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.