Pierogi de Batatas

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Pierogi de Batatas. Enviada por William e demora apenas 1 minutos.
Pierogi de Batatas
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de água
  • 200 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:200 g de batatas cozidas e espremidas
  • 200 g de ricota
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de linguiça:

  • Molho de linguiça:200 g de carne moída
  • 200 g de linguiça
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 lata molho de tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Se necessário coloque um pouco mais de farinha ou de água.
  2. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio:

  1. Recheio:Com as batatas já cozidas, espremidas e frias, acrescente a ricota, tempere a gosto (sal e pimenta-do-reino), misture bem e reserve.

Molho de linguiça:

  1. Molho de linguiça:Frite a carne e a linguiça. Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate. Verifique como está de sal. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Depois de pronto, bem quente, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem dos pierogis:

  1. Montagem dos pierogis:Coloque em panela grande; água para ferver temperada com uma colher de sal e um fio de óleo.
  2. Estique a massa e corte em círculos. Recheie cada círculo de massa com o recheio de batatas. Feche (como para pastel).
  3. Coloque os pierogi em poucas unidades na panela com água fervente por 4 minutos para que cozinhem. Retire-os da panela com uma escumadeira e coloque-os em refratário besuntando-os com pouquíssimo óleo para que não grudem uns nos outros.

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