Ravioli à Napolitana

publicado por:
Ravioli à Napolitana. Enviada por Norma e demora apenas 30 minutos.
Ravioli à Napolitana
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 111

ingredientes

  • Molho Parmegiana Pomarola
  • Queijo Vigor Parmesão ralado
  • 1 pacote de Ravioli recheado 4 queijos
  • 1 berinjela média, cortada em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Pegar uma panela colocar o óleo, a cebola e a beringela, refogar tudo até ficarem bem douradinhos.
  2. Colocar o molho e deixar ferver até apurar.
  3. Em uma outra panela cozinhar o ravioli, quando cozido, tirar da panela coar e colocar no molho, com bastante queijo, esquentar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.