Farofa:Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados. Reserve.
Recheio:
Recheio:Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.
Massa:
Massa:No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer.
Dica: fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu.
Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa.
Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora.
Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais.