Pão de coco com leite condensado

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Pão de coco com leite condensado. Enviada por Wanessa e demora apenas 2 minutos.
Pão de coco com leite condensado
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de leite condensado
  • 2 lata de água morna
  • ½ lata de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 kg farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Farofa:

  • Farofa:2 colheres margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 50 g de coco ralado

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer.
  2. Dica: fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu.
  3. Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa.
  4. Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
  5. Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora.
  6. Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais.

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