Empanada Espanhola

publicado por:
Empanada Espanhola. Enviada por Yves e demora apenas 30 minutos.
Empanada Espanhola
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 141

ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 lata de cerveja

modo de preparo

  1. Amassar a massa feita com todos os ingredientes.
  2. Deixar descansar por 10 minutos.
  3. Dividir em duas partes iguais.
  4. Untar com azeite uma forma retangular.
  5. Esticar a massa com um rolo e colocar a primeira camada na forma.
  6. Colocar na massa recheio a gosto.
  7. Cobrir o restante.
  8. Assar em forno médio por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.