Macarrão na pressão especial

publicado por:
Macarrão na pressão especial. Enviada por Leon e demora apenas 20 minutos.
Macarrão na pressão especial
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 gramas de bacon picado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 latas de água
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de catupiry
  • sal á gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex colocar uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e catupiry, repetir e levar ao forno preaquecido médio por 10 minutos para gratinar.
  2. Comer quente é mais gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.