Filé de meluza à milaneza ensopado

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Filé de meluza à milaneza ensopado. Enviada por Luciano e demora apenas 30 minutos.
Filé de meluza à milaneza ensopado
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de meluza
  • 2 limões
  • 1 pimentão grande
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • Alho
  • Sal
  • tempero baiano
  • Colorau ou açafrão moído
  • Farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  1. Numa tigela tempere os filés com limão e sal.
  2. Deixe por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto isso refogue o alho, cebola, em seguida o pimentão e tomate já picados, coloque 1,5 litros de água.
  4. Tempere com tempero baiano (a gosto), colorau a gosto, deixe ferver bem, depois coloque o leite de coco e deixe ferver.
  5. Em seguida em uma frigideira grande esquente 1/2 lata de óleo, deixando bem quente.
  6. Passe os filés na farinha de trigo e leve para fritar.
  7. Fritos coloque em um prato forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. Depois é só colocar os filés já fritos no molho e deixar apenas 5 minutos fervendo.

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