Coloque em uma panela grande, a água, um pouco da cebola picada, o alho, um amarrado de salsa e cebolinha e o sal.
Deixe ferver por uns 5 minutos, então, acrescente a mandioquinha cortada ao meio e os pedaços de peixe. Deixe cozinhar até que o peixe e a mandioquinha estejam cozidas.
Retire o peixe da água , e verifique se há possíveis espinhas nos mesmos. Em seguida coloque-o junto com a mandioquinha e o caldo peneirado, no liquidificador, e bata bem.
Em outra panela, derreta a margarina e adicione o restante da cebola picada.
Acrescente o creme, batido acima, mexa bem, abaixe o fogo e adicione o requeijão e creme de leite e o queijo ralado.
Deixe apurar por uns 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo, sirva quente. Já no prato, polvilhe a gosto a salsa, cebolinha, coentro e azeite.