Bolo de Berinjelas

publicado por:
Bolo de Berinjelas. Enviada por Rosana e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Berinjelas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • sal a gosto
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de rosca e manteiga para untar

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em tiras finas, lave-as e coloque-as em um recipiente com aguá e uma pitada de sal por 30 minutos.
  2. Unte a forma com a farinha de rosca e a manteiga, e acenda o forno.
  3. Após os 30 minutos lave as berinjelas e esprema , para tirar a aguá.
  4. Distribua as tiras de berinjelas e as azeitonas na forma.
  5. Bata no liquidificador o requeijão, os ovos e o leite.
  6. Espalhe sobre as berinjelas e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. Asse por 30 minutos e sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.