Pão-de-ló salgado

publicado por:
Pão-de-ló salgado. Enviada por Caio e demora apenas 20 minutos.
Pão-de-ló salgado
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 sachê de sazón marron
  • 1/2 colher de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para paes
  • 2 colher de margarina
  • 4 tomates
  • 1 lata de ervilha

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sachê de sazón e o sal, bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e misture o trigo aos poucos.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Reserve em uma travessa redonda unte com margarina corte os tomates em rodelas espalhe-os no fundo.
  5. Polvilhe o sazón em cima, depois jogue as ervilhas e cubra com a massa reservada.
  6. Leve ao forno médio (180°) por 20 minutos.
  7. Desenforme ainda quete e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.