Sushi da Califórnia

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Sushi da Califórnia. Enviada por Peri e demora apenas 1 minutos.
Sushi da Califórnia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Arroz:

  • Arroz:6 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 550 g de arroz para o sushi
  • 1 litro de água
  • sushi
  • Nori
  • um pepino grande
  • 3 abacates
  • suco de limão fresco
  • wasabi
  • molho de soja(shoyu)
  • kani-kama
  • gengibre em conserva
  • torradas
  • sementes de gergelim torradas

modo de preparo

Arroz:

  1. Arroz:Em uma panela sobre o fogo na segunda (fogo médio), misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal.
  2. Aqueça a mistura até que o açúcar de dissolva.
  3. Retire o calor e deixe o separado.Deixe o arroz de molho por 30 minutos, retire a água e transfira-o a uma panela grande ou elétrica de arroz.
  4. Adicione 1 litro de água e ferva,e depois reduza o fogo baixo, cobrindo com uma tampa justa. Deixe cozinhar por 15 minutos. Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Transfira o arroz para uma tigela grande e faça cortes suaves com uma espátula para soltar o arroz (não mexa, pois isto esmagará os grãos).
  6. Respingue a mistura fria de vinagre sobre o arroz, misture suavemente.

Sushi:

  1. Sushi:Lave,descasque e tire as sementes do pepino.
  2. Corte os abacates ao meio no sentido longitudional,retire o caroço e corte em tiras finas.
  3. Respingue o suco de limão no abacate para prevenir a descoloração.Corte o kani-kama pela metade no sentido longitudinal.
  4. Coloque uma esteira de bambu para o sushi em uma tábua de corte.
  5. Coloque uma folha de nori em um pedaço de filme plástico.
  6. Espalhe uma camada fina de arroz,cobrindo com kani-kama.
  7. Gentilmente,enrole a esteira sobre o recheio, depois enrole novamente mais firmemente até que um rolo seja formado. Esfregue(espalhe) a água fria na extremidade do nori e enrole até que esteja selado. Com uma faca afiada, corte o rolo formado em 6 ou 8 pedaços. Arrume em uma bandeja para servir com wasabi, molho de soja e gengibre em conserva.

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