Cozinhe o peito de frango, depois desfie e reserve.
Em uma panela adicione o óleo e a cebola e deixe refogar, em seguida adicione o tomate e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a sálvia, o caldo de galinha, o peito de frango já desfiado, os demais temperos de sua preferência , o sal e o colorífico e deixe tudo refogar.
Depois adicione água até que forme um molho consistente (se for necessário, engrossar com 1 xícara de água e 1 colher grande de maizena).
Reserve.
Para montar a lasanha, coloque uma camada de molho em um refratário, adicione uma camada de massa, uma de queijo, cubra com massa e depois cubra tudo com leite.
Faça uma camada com o molho branco e também após mais uma de massa, cubra com leite.
Quando chegar na última camada pode cobrir com leite.
Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Depois tire da geladeira e leve ao forno em temperatura baixa por 30 minutos, depois pode assar em temperatura de 200°C, por aproximadamente 60 minutos.
A massa da lasanha vai cozinhar nesse leite, que ao final do preparo vai sumir.