Lasanha de frango cozida no leite

publicado por:
Lasanha de frango cozida no leite. Enviada por Lailah e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango cozida no leite
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • Massa fresca para lasanha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 2 folhas de sálvia
  • 2 caldos de galinha
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de colorífico
  • sal e tempero verde a gosto
  • queijo de sua preferência
  • 1 receita de molho branco de sua preferência
  • 1 litro de leite (reservar)

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, depois desfie e reserve.
  2. Em uma panela adicione o óleo e a cebola e deixe refogar, em seguida adicione o tomate e deixe refogar mais um pouco.
  3. Adicione a sálvia, o caldo de galinha, o peito de frango já desfiado, os demais temperos de sua preferência , o sal e o colorífico e deixe tudo refogar.
  4. Depois adicione água até que forme um molho consistente (se for necessário, engrossar com 1 xícara de água e 1 colher grande de maizena).
  5. Reserve.
  6. Para montar a lasanha, coloque uma camada de molho em um refratário, adicione uma camada de massa, uma de queijo, cubra com massa e depois cubra tudo com leite.
  7. Faça uma camada com o molho branco e também após mais uma de massa, cubra com leite.
  8. Quando chegar na última camada pode cobrir com leite.
  9. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  10. Depois tire da geladeira e leve ao forno em temperatura baixa por 30 minutos, depois pode assar em temperatura de 200°C, por aproximadamente 60 minutos.
  11. A massa da lasanha vai cozinhar nesse leite, que ao final do preparo vai sumir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.