Berinjela a moda

publicado por:
Berinjela a moda. Enviada por Yael e demora apenas 1 minutos.
Berinjela a moda
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de margarina
  • cheiro verde a gosto
  • sal
  • pimenta
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) farinha trigo
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Partir as berinjelas com casca, ao meio no comprimento, fervê-las em água e sal tempo minimo para amaciar o miolo.
  2. Deixe-as esfriar e reserve.
  3. Retire com cuidado e o auxilio de uma colher o miolo da berijela, mas sem danificar a casca, deixando pouco de poupa na casca.
  4. Esquente numa panela a margarina e refogue a cebola,e a polpa da berinjela. Coloque o sal, a pimente e o cheiro verde, em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o leite. Para ficar um recheio . Coloque as cascas de berinjela arrumadas em um refratario e coloque o recheio dentro. Polvilhe com queijo parmesão e leve para o formo para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.