3 abobrinhas (verdes) cortadas em rodelas não muito finas
250 gramas de presunto (picadinhos)
250 gramas de queijo mussarela (picadinhos)
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de maionese
Noz-moscada a gosto
1/2 xícara de leite morno onde será dissolvido 01 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassadinhos
1/2 cebola picadinha
1 tomate grande bem picadinho
Temperinhos verdes (picadinhos) e sal a gosto
modo de preparo
Montagem:
Montagem:Num pirex, coloque a metade do creme de tomate ( espalhe bem ) . Por cima coloque a metade das rodelas de abobrinhas. Por cima delas a metade do molho branco, metade do queijo e presunto. Coloque então outra camada de abobrinha, creme de tomate, presunto, o molho branco e termine salpicando o restante do queijo mussarela.
Leve ao forno médio até que derreta o queijo e fique douradinha (por aproximadamente 40 minutos dependendo do forno).