Panqueca de frango cremosa do Otavio

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Panqueca de frango cremosa do Otavio. Enviada por Jin e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de frango cremosa do Otavio
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Panqueca:

  • Panqueca:3 ovos grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 colheres de amido de milho (sopa)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 xícaras de leite (gelado)
  • 100 g queijo parmesão ralado .
  • Recheio.
  • 2 peitos de frango cosidos e desfiados (temperos a seu gosto)
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça fresca sem sementes picada (opcional)
  • 100 g azeitonas verdes picadas (sem caroço)
  • 1 copo leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 porção de cebolinha verde picada (a seu gosto)

Molho:

  • Molho:3 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 4 copos de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de café de noz moscada(ralada)
  • 1 colher chá de sal
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Panqueca:

  1. Panqueca:Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Guarde numa vasilha na geladeira enquanto prepara o resto da receita.
  3. Após frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro
  4. Coloque cerca de 1 xícara de café de massa, espalhe na frigideira (no fundo) frite dos dois lados.
  5. Enquanto frita as panquecas mexa a massa de vês em quanto para misturar bem.
  6. Se necessário unte a frigideira de vez em quando.
  7. Reserve em um prato, para utilizar depois.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o azeite na panela, acrescente o pimentão picado e a pimenta refogue até murchar.
  2. Acrescente a cebola, após murchar coloque o alho, depois de frito coloque a azeitona.
  3. Acrescente o frango e a ervilha.Enquanto isso misture o leite com o amido de milho. Coloque a cebolinha e o leite misturado mecha até engrossar um pouco. Prove e acerte o sal .
  4. Reserve para utilizar depois.

Molho:

  1. Molho:Aqueça numa panela o azeite e a manteiga, coloque a cebola e o sal após murchar, acrescente a noz-moscada, 03 copos de leite aqueça. Misture o amido de milho com o copo de leite que restou e coloque na panela para engrossar mexendo sempre. Acrescente o creme de leite mecha bem, apague o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue uma panqueca coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio enrole e reserve .
  2. Monte todas na assadeira coloque o molho em cima espalhe o queijo ralado aqueça (micro-ondas ou gratine no forno convencional) e sirva com arroz branco e salada verde a seu gosto.
  3. Se quiser monte pratos individuais.
  4. Bom apetite!

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