Rocambole de carne moída trançada com bacon

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Rocambole de carne moída trançada com bacon. Enviada por Ulisses e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de carne moída trançada com bacon
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado em fatias
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho ralado

modo de preparo

  1. Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos.
  2. Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme (se tiver duvida de como trançar o bacon, é só digitar no Google).
  3. Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta. Agora vem a parte boa "o recheio". E dei algumas opções acima tipo milho, pimentão, mas você pode colocar o que você quiser tipo cenoura, ao invés da mussarela você pode colocar requeijão ou catupiri, tanto faz coloque o que você tiver vontade.
  4. Depois que a carne moída estiver aberta, coloco o pimentão, o milho, a mussarela e se sobrar bacon pode colocar também. Enrole tipo rocambole e depois e só colocar no forno e esperar pra se deliciar.
  5. Caso você queira enfeitar coloque algumas batatas na assadeira junto com o rocambole.
  6. Fica uma delícia.

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